ちょっと節穴

ヤフーブログより引っ越してきました。スパゲッティ記事などを更新してます。レシピはTwitter(https://mobile.twitter.com/140jispaghetti)で更新しています。以後、よろしくお願いいたします。近々……そのうち……来年中(遅!)には……YouTubeでスパゲッティ動画を公開できたらいいなぁと思っています。とりあえず決意表明。

さきいかと水菜のスパゲッティ

f:id:top51ists5:20200107232640j:plain

先日お好み焼きをやった際にさきいか(厳密には少し違ってきりいかです)が残ってしまい、「使おう!」と思わないと使わないなと思ったので当然の如くスパゲッティに。

 

f:id:top51ists5:20200107232851j:plain

あまりスパゲッティとも水菜とも相性は良くなかったです。残念。お好み焼きに入れたらあんなにいい出汁が出たのにね!

 

ゆるゆるレシピはこちらです。

mobile.twitter.com