ちょっと節穴

ヤフーブログより引っ越してきました。スパゲッティ記事などを更新してます。レシピはTwitter(https://mobile.twitter.com/140jispaghetti)で更新しています。以後、よろしくお願いいたします。

キムチとコチュジャンの甘辛スパゲッティ

f:id:top51ists5:20200127233422j:plain

ちょびっとだけ残っていたキムチにキャベツとウィンナーをプラスしてコチュジャンで味付けしました。今回からスパゲッティはこちらになりました。

f:id:top51ists5:20200127233502j:plain

f:id:top51ists5:20200127233525j:plain

 オーマイブランドのスパゲッティは冷凍食品をよくいただきます。高めなんだけど絶対的に麺が美味しいんですよ。

ということで当然ながらこちらのスパゲッティも麺が美味しい。硬めに茹でるのが好きですが、芯がありつつ周りはプリンとしていて最高です。