ちょっと節穴

ヤフーブログより引っ越してきました。スパゲッティ記事などを更新してます。レシピはTwitter(https://mobile.twitter.com/140jispaghetti)で更新しています。以後、よろしくお願いいたします。近々……そのうち……来年中(遅!)には……YouTubeでスパゲッティ動画を公開できたらいいなぁと思っています。とりあえず決意表明。

エリンギとチンゲン菜の醤油味スパゲッティ

f:id:top51ists5:20200127234607j:plain

晩ごはんに使うエリンギとチンゲン菜を失敬してスパゲッティの具にしました。

前回から使用のオーマイスパゲッティがピッタリです。日本の会社が作ったスパゲッティは炒めるタイプのレシピに本当に合うんですよね~

 

美味しかった!

 

ゆるゆるレシピはこちらです。

mobile.twitter.com