ちょっと節穴

ヤフーブログより引っ越してきました。スパゲッティ記事などを更新してます。レシピはTwitter(https://mobile.twitter.com/140jispaghetti)で更新しています。以後、よろしくお願いいたします。近々……そのうち……来年中(遅!)には……YouTubeでスパゲッティ動画を公開できたらいいなぁと思っています。とりあえず決意表明。

小松菜とキノコのスパゲッティ ポン酢味

f:id:top51ists5:20200205230909j:plain

舞茸、椎茸、マッシュルームを使いました。小松菜入れすぎましたけど、栄養的にはミネラルも鉄分も豊富で宜しい!

小松菜とポン酢の組み合わせ大好きなんですよね。

 

ただちょっと今回ポン酢入れすぎてずくずくになっちゃいました。いやーしっぱいしっぱい。

 

ゆるゆるレシピはこちらです。

mobile.twitter.com