ちょっと節穴

ヤフーブログより引っ越してきました。スパゲッティ記事などを更新してます。レシピはTwitter(https://mobile.twitter.com/140jispaghetti)で更新しています。以後、よろしくお願いいたします。近々……そのうち……来年中(遅!)には……YouTubeでスパゲッティ動画を公開できたらいいなぁと思っています。とりあえず決意表明。

ブロワ(BROIS)@津市の焼きイチゴ

f:id:top51ists5:20200205233643j:plain


新商品だそうです。

 

パンドールさんと並んで美味しいと思うパン屋さんです。

こちらはデニッシュというよりもパイに近い感じでした。

 

個人的にこういうフルーツ系のペストリーは甘さと酸味が欲しいのですが、こちらは完璧なバランスの甘酸っぱさで最高でした!

 

また食べたい~美味しかった~!