ちょっと節穴

ヤフーブログより引っ越してきました。スパゲッティ記事などを更新してます。レシピはTwitter(https://mobile.twitter.com/140jispaghetti)で更新しています。以後、よろしくお願いいたします。

パセリとエリンギのスパゲッティ

f:id:top51ists5:20200228132429j:plain

f:id:top51ists5:20200228124822j:plain

f:id:top51ists5:20200228124814j:plain

見切り品コーナーにあったパセリ30円也をふんだんに(3株くらい)使用しました。ふんだんすぎてちょっとフガフガましたが、香りはすごくよかったです。パセリの量を半分に減らせばもっともっと美味しかったと思います。

 

今回から麺は昭和産業さんの歯ごたえぷりぷりです。美味しいです。もちもちの方よりもこっちの方が好みかな。

 

ゆるゆるレシピはこちらです。

mobile.twitter.com