ちょっと節穴

ヤフーブログより引っ越してきました。スパゲッティ記事などを更新してます。レシピはTwitter(https://mobile.twitter.com/140jispaghetti)で更新しています。以後、よろしくお願いいたします。近々……そのうち……来年中(遅!)には……YouTubeでスパゲッティ動画を公開できたらいいなぁと思っています。とりあえず決意表明。

ベーコンとキノコのペペロンチーノ小松菜のせ

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今回はこちらのシーズニングを使用しました。んもうめっちゃ美味しかったです!

小松菜は最初はのせる予定ではなかったんですが、同時に作ってた夕飯用の小松菜が妙に多かったのでスパゲッティをお皿に盛ったあとのフライパンでちゃちゃっと炒めました。小松菜が残ってたオイルを全部吸ってくれたのでフライパンのお掃除にもなってよかったです。

 

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