ちょっと節穴

ヤフーブログより引っ越してきました。スパゲッティ記事などを更新してます。レシピはTwitter(https://mobile.twitter.com/140jispaghetti)で更新しています。以後、よろしくお願いいたします。近々……そのうち……来年中(遅!)には……YouTubeでスパゲッティ動画を公開できたらいいなぁと思っています。とりあえず決意表明。

ブロッコリーとウィンナーのナポリタンスパゲッティ

f:id:top51ists5:20200310123454j:plain

ケチャップがとても微妙な量残っていたのでナポリタンにしました。

 

前に買って個人的には好きでなかった沙茶醤もお出汁的に使ってみました。

 

f:id:top51ists5:20200205225754j:plain

 

ケチャップと合わせるとコクが出てとても良かったです。この調子で早く使いきらねば。

 

ゆるゆるレシピはこちらです。

mobile.twitter.com