ちょっと節穴

ヤフーブログより引っ越してきました。スパゲッティ記事などを更新してます。レシピはTwitter(https://mobile.twitter.com/140jispaghetti)で更新しています。以後、よろしくお願いいたします。近々……そのうち……来年中(遅!)には……YouTubeでスパゲッティ動画を公開できたらいいなぁと思っています。とりあえず決意表明。

ツナとキノコの春スパゲッティ

f:id:top51ists5:20200330223813j:plain

うちの地元にある『よろこば食堂』さんはホエイ入りのパスタを作っています。ホエイはタンパク質なので、パスタなのに高タンパク! 生パスタなのでモチモチです。

 

夕飯のブロッコリーの茎の部分も要れて春っぽいペペロンチーノにしました。

 

f:id:top51ists5:20200330224150j:plain

f:id:top51ists5:20200330224338j:plain

さすが高い麺だけあって美味しい。

お店にはしばらく行けないし、これはありがたいです。普段は行かないスーパーに行ったときに発見しました。美味しかったです!