ちょっと節穴

ヤフーブログより引っ越してきました。スパゲッティ記事などを更新してます。レシピはTwitter(https://mobile.twitter.com/140jispaghetti)で更新しています。以後、よろしくお願いいたします。

春と冬のクリームスパゲッティ

f:id:top51ists5:20200406163621j:plain

f:id:top51ists5:20200406163710j:plain

前日の晩ごはんの残り(アスパラとベーコンと炒り卵のバター醤油炒め的なもの)と新たなベーコンとシメジとほうれん草をぶちこんだ春と冬のごった煮クリームスパゲッティ。味付けは安定のポタージュスープの素です。美味しくできました~

夫とランチはクリーム率高しです。

 

パレットは美味しいめんですね。全粒粉のパスタはあまり好きではないんですけど、これは全部が全粒粉な訳ではないので美味しくいただけました。高いだけのことはあるわ~

 

ゆるゆるレシピはこちらです。

mobile.twitter.com