ちょっと節穴

ヤフーブログより引っ越してきました。スパゲッティ記事などを更新してます。レシピはTwitter(https://mobile.twitter.com/140jispaghetti)で更新しています。以後、よろしくお願いいたします。近々……そのうち……来年中(遅!)には……YouTubeでスパゲッティ動画を公開できたらいいなぁと思っています。とりあえず決意表明。

スタミナ源スパゲッティにんにく背脂風味

f:id:top51ists5:20210912234323j:plain

f:id:top51ists5:20210912234342j:plain

f:id:top51ists5:20210908012853j:plain

 

 

ジャンクにジャンクをプラス! ちょっとロメスパ感もある味わいでした。

青森名物の焼き肉のたれをスパゲッティ用にした商品らしく、にんにくの効いた焼き肉のたれ味スパゲッティとなりました。

 

美味しかったです。

 

最近またたまにスパゲッティ作れるようになってきたので、コンテンツ増やしていきたいなぁ。

ブロ友さんのTokyocabin さんの助言でYouTube でスパゲッティ始めようかなァとか考えてます。出来るかどうか分かんないけど、一歩踏み出したら行けると思うんだよな。