ちょっと節穴

ヤフーブログより引っ越してきました。スパゲッティ記事などを更新してます。レシピはTwitter(https://mobile.twitter.com/140jispaghetti)で更新しています。以後、よろしくお願いいたします。近々……そのうち……来年中(遅!)には……YouTubeでスパゲッティ動画を公開できたらいいなぁと思っています。とりあえず決意表明。

サッポロ一番塩 瀬戸内レモン味 レタスとプチトマトを添えて

f:id:top51ists5:20211101014102j:plain


麺を茹でている最後の30秒くらいにレタスを入れてさっと火を通してみました。

 

レタスと合う!

 

スープがちょっと薄くなっちゃったので、濃いめに作っておくべきだったと反省。

寒くなってきたからそろそろ冷たいラーメンも厳しくなってきたな……。

 

でもおいしかったです。