
美味しかったけど、納豆って火を通すと腐敗臭が増しますよネ!
モロヘイヤ 一束 食べやすいサイズに切っておく
梅干し 2粒 細かく刻んでおく
納豆 1パック
オリーブオイル 大さじ1/2
塩コショウ 少々
麺つゆ 大さじ1/2~味を見ながら好きなだけ
1)スパゲッティを茹ではじめる
2)フライパンにオリーブオイルを熱し、モロヘイヤを炒める(中火)
3)モロヘイヤが粘ついてきたら梅干しと納豆を加えてさらに炒める
4)塩コショウとめんつゆで味付けをする
5)茹で上がったスパゲッティを投入して具と絡めたら完成!
何度も言いますが、美味しかったけど腐敗臭がすさまじかったです。