舞茸とツナとニンジンの皮を炒めて軽く塩コショウを振り、舞茸に火が通ったら食べやすいサイズに切った春菊と茹で上がったスパゲッティを加え、春菊の色が鮮やかな緑になったら好きなだけポン酢をかけて完成!
余り物スパゲッティ / 春菊と舞茸のスパゲッティ
すき焼きをしたときの春菊が余っていたのと、ピクルスを作った時に出たニンジンの皮をスパゲッティの具にしました。
舞茸とツナとニンジンの皮を炒めて軽く塩コショウを振り、舞茸に火が通ったら食べやすいサイズに切った春菊と茹で上がったスパゲッティを加え、春菊の色が鮮やかな緑になったら好きなだけポン酢をかけて完成!
舞茸とツナとニンジンの皮を炒めて軽く塩コショウを振り、舞茸に火が通ったら食べやすいサイズに切った春菊と茹で上がったスパゲッティを加え、春菊の色が鮮やかな緑になったら好きなだけポン酢をかけて完成!