ちょっと節穴

ヤフーブログより引っ越してきました。スパゲッティ記事などを更新してます。レシピはTwitter(https://mobile.twitter.com/140jispaghetti)で更新しています。以後、よろしくお願いいたします。

冷凍庫のお掃除スパゲッティ / サヴァ缶と冷凍サヤインゲンのスパゲッティ

この前作ったサヴァ缶とピーマンのスパゲッティですが、実はピーマンを入れる前にサヴァとしいたけ炒めを半分よけてありました。量が多かったのでね。

で、カルディのブラックオリーブのパスタソースをさらに加えて炒め直し、口の開いている冷凍サヤインゲン(凍ったまま調理できる優れもの)をポキポキ折って加え、スパゲッティを投入。

ピーマンよりもサヤインゲンのほうが合ってました。
美味しかった~

イメージ 1