ちょっと節穴

ヤフーブログより引っ越してきました。スパゲッティ記事などを更新してます。レシピはTwitter(https://mobile.twitter.com/140jispaghetti)で更新しています。以後、よろしくお願いいたします。

コーミのあんかけスパゲッティソース

朝の情報番組でうっかりヨコイさんのミラカンあんかけスパゲッティの最もオーソドックスな形だと思ってください)の姿を見てしまい、食べたくなってしまい!

イメージ 1


ソッコーでソース買ってきて作りました。その他の材料は全部うちにあったのでラッキー!

玉ねぎ、ピーマン、ウインナー、ベーコンを炒めて茹でたスパゲッティと絡めてお皿に乗せ、温めたソースをかければ完成!

今回、近くのスーパーはヨコイさんのソースはでっかいお徳用しか置いてなかったので使用せず、コーミさんの2人前198円のものを使用しました。

美味しかったです!